Bucatini con fagiolini e pancetta

20181105_174014

Dopo un’intera domenica passata a preparare dolci, oggi mi posso dedicare finalmente al mio blog.

Tra l’altro ieri ho preparato lo strudel di mele, che a me piace tanto, i biscotti con le mandorle, ed i muffins, delizia dei piccoli di casa 👧👦 e questi erano solo i dolci…

Così oggi è giornata di riposo per me ed il forno, siamo sfiniti 🤪🤪…ma posso comunque scrivere il mio articolo e allora vamos con la ricetta dei bucatini con pancetta e fagiolini.

Ingredienti 

(4 persone)

▪ Bucatini 350 g.

▪ Pancetta tesa 250 g.

▪ Fagiolini

▪ Pomodori pelati 500 g.

▪ Alloro

▪ Olio e.v.o.

▪ Sale

▪ Pepe

Preparazione

▪ Lavare i fagiolini, farli scolare per bene e levare le estremità e poi lessateli e teneteli da parte.

▪ Tagliate la pancetta a dadini, versate un po’ di olio in una padella, aggiungere uno spicchio d’aglio, l’alloro, lasciando che rilascino il loro profumo. Aggiungete la pancetta, fatela rosolare e versate i pomodori pelati ed un pizzico di sale.

▪ Una volta cotti i fagiolini versateli nella padella con il sugo, lessate i bucatini, scolateli al dente ed uniteli al condimento, fate amalgamare delicatamente il tutto.

Adesso dichiaro concluso il mio lavoro per oggi, alla prossima ricetta 👍😉.

InShot_20181105_183753194

Bucatini con fagiolini e pancetta

 

5 pensieri riguardo “Bucatini con fagiolini e pancetta

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...