Spaghetti con granseole


Oggi il mio blog di cucina compie tre anni 🎂🥂, è un bel traguardo 😀, cercherò di essere più presente, anche perché è bello impegnarsi in un progetto, per quanto piccolo, e vederlo sviluppare.

Voglio festeggiare questo “compleanno”, condividendo una ricetta imperdibile per gli amanti dei piatti a base di pesce.

Per questa ricetta ho utilizzato le granseole, gustosissimi crostacei, che non hanno assolutamente nulla da invidiare, in quanto a gusto, ai più famosi e decantati astici ed aragoste.

Ricetta

• 2 Granceole

Passata di pomodoro e qualche pomodoro pelato

Prezzemolo

Aglio

⠀• Olio

⠀• Sale e pepe

Spaghetti

⠀1) Sciacquate per bene le granseole, versate un po’ d’olio in una padella, fate scaldare e aggiungete le granseole, rosolate ed unite un trito di prezzemolo e aglio.⠀ ⠀

2) Dopo qualche minuto, versate un po’ di vino bianco secco, io ho usato il Raky, grappa albanese, che uso spesso per cucinare. ⠀⠀

3) Una volta evaporato, aggiungete un po’ di pomodori pelati, la passata di pomodoro e portate a cottura.

4) Cuocete gli spaghetti e condite con questo delizioso condimento, altro che aragosta, vedrete! 😍😋👍

  • Alla prossima ricetta 😀👋

www.saporidicasasalento.wordpress.com

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...